谢谢!非常可爱~我认为可以稍微幻想一下我是那个粉嫩的公主哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【妄想   临摹也很可爱,兔子要走大触路线了吗【doge     ww祝你三次顺利,以后也一起玩(~๑>ڡ<)☆

兔子|:

       @猫窝 ,来给你的生贺!

     【首先要说的是临摹,而且很粗糙,所以比较惭愧】 顺便兔子和猫窝建交大约10个月啦(不是半年你清醒点),玩的很愉快,也习惯了你的投喂,多谢,我比较懒你懂。

      至于为啥我会弄这个给你——我也不知道!我原本想给你临摹个你喜欢的小优喜欢的大大的水果蛋糕OTL,但是偶然看见这个了,自己呼的喜欢上萌的不行,所以就选她了——一只可爱的公主蛋糕,整只都粉嫩粉嫩的,我自己都好久没看过这么可爱的东西了OTL,尽管如此,还是希望女汉子如你也可以接受【doge】。

       然后就是我回家休假事情多,抱歉很迟啊,而且因为还有别的事情,所以没怎么细致的弄很粗糙,比如说边没细修很难看,喏,将就吧。最后还要再说一句:纯属临摹,我还不会自己画东西,这个是我最抱歉的地方,不好意思。

      原图来源于百度手绘蛋糕;http://img3.duitang.com/uploads/item/201311/30/20131130211033_dGMxB.jpeg可以参考。

      

评论(1)
热度(4)
  1. 猫窝兔子| 转载了此图片
    谢谢!非常可爱~我认为可以稍微幻想一下我是那个粉嫩的公主哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【妄想   临摹也很可爱
© 猫窝|Powered by LOFTER